Олимпийским играм в Сочи

Вот и пришёл огонь к нам в город Сочи
На нашу землю в Краснодарский край
Уж мы то болеем что есть мочи
Весь мир как говорится , отдыхай

Кубанский край ,традиции казаков
Где землю любят ,уважают ,чтут
Когда пшеница с ячменем благоухают
Обилие трав нам мёд свой отдают

Кубань , Кубань о как ты благодатна
Мы знаем щедро наделил тебя Господь
И твой народ Россией уважаем
С почётом Вас  казаками зовёт

И будут битвы , битвы за победу
Чтоб в своём виде чемпионом стать
В этом должны помочь родные стены
Чтобы  надежды наши оправдать

Даст БОГ, судейство будет справедливым
Политику и спорт , нельзя мешать
Лишь в справедливом поединке мы увидим
Сошедшую на землю благодать

И радость от побед и ликование
И слёзы тоже будут в два ручья
Быть первым ,-пьедестал и награждение
И слушать  гимн под громкое “Ура”
 


Рецензии