Когда я исчезну!

Амальгамой на руки ложились - пустые страницы,
И я свитками в них - зажигала, слова и сюжеты,
Становилась оплотом Идей, чтобы просто случится
Равновесной частицей, стоящей над тьмою и светом!

Я родиться хочу - по другому, сквозь пламя живое,
Стать - "Счастливой", и подарить это счастье другим;
Тянет - выйти из тела, расправить Крыла за спиною,
- И сгореть в танце света, как огненный херувим...

Тянет Пламя Кристалла, войти в резонанс с Планетой,
И обнять эту мудрую Сущность, и просто - молчать...
Пусть Она прорастит под кожей - крупицы завета,
Если выдержит Сердце, то Слово от Сердца - Печать!

Я сегодня смогла говорить, как ветра и снега -
И смотреть пустотою холодного взгляда на Бездну...
Лета явит себя - я не властна её избегать,
Я войду в неё, только не плачьте когда я исчезну!


Рецензии
Браво! Не плачте когда я исчезну.... отсюда исчезну...

Любовь Куйбышева   25.06.2013 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.