Муза-женщина

Вообще, есть эта Муза на земле
Что может просто прочитать
И объективный вывод дать
Что здесь мол хрень, а это тень
А здесь полёт, души разлет
И умных мыслей хоровод
Пока что Музы на земле земные и простые все
Как начинаешь им читать, глаза, слеза и всё, в кровать
Молниеносно так сказать из Музы превратилась в ****ь
Да мне оценка сейчас нужна,
А ты здесь дура разлеглась
Закрыла дверь,открыла верфь
И ждешь мою мужскую твердь
Да мне не женщина нужна
Ты ничего не поняла
Поэт я и горю внутри
И надо выход мне найти
Послушать, рифму прочитать
И правильный вердикт мне дать
Нет, это не она пришла
Опять на полнились глаза,
Сейчас уже начнет рыдать ну и конечно раздевать...
О Боги, что же за напасть, не дайте с горя мне пропасть
Куда идти и где бежать, чтоб мою музу отыскать
Эй Муза, где ты, выходи,бери и правь мои стихи
А то уйду, это не шутка, читать я буду проституткам
А это мысль, ведь им уже Наскучило все в неглиже
Пойду прочту, может быть смогут, Их души грязные помогут
Все объективно осознать и чистую оценку дать
И пустовать будет кровать.
Как странно действует талант
Он женщину приводит в ****ь
А ****ь, пытаясь обрести Стремиться к женщине придти

Dan Martz
11.11.12 Vilnius


Рецензии
Твои слова искрят,
Как грани бриллиантов.
Ты проникаешь в самую суть.
А "музы" те,
Что как стервятницы роятся
Над плотью..
Ты гони их прочь.
Твоя единственная муза
Раскроет крылья над тобой
И сохранит душевный твой покой и то тепло.
Что Верностью зовется..

Премудрая Гелла   19.12.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.