Краски

Сегодня небо, как будто замазано маслом,
Густо заляпано тёмно-синим -
Это красиво.
Мне нравится запах красок.

Но город пахнет не ими,
Хоть и с палитрой неба
И другими
красками.Например, белилами снега.

А еще акварелью брызгаются фонари,
Разливают её по тротуарам.
Посмотри:
вокруг столько красок и все даром!
19.12.12


Рецензии