Песня Служба наркоконтроль
Слова, музыка Александр Бабин.
1.
Нам в жизни годы выпали
России послужить
Судьбою все испытаны
И честью дорожим
Погоны носим гордо мы!
И салютуем – ЕСТЬ!
Ведь Родину беречь должны
Сейчас! Сегодня! Здесь!
Пр:
Нам в руки щит дан нашей Родиной
Враги чинят кругом всем боль.
Мы победим, не надо ордена
Ведь служба есть– наркоконтроль, наркоконтроль!
2.
Наш враг - он гость не прошенный
Ведет кругом войну.
В лицо перчатка брошена
Опутал всю страну!
Но только зря надеется
Народ не победить!
Как белый дым развеется
И мы вас защитим!
3.
Подвластны судьбы времени
Но это не про нас.
Мы все огнем проверены
Сегодня пробил час
Поднять мечи булатные,
Как деды в старину
Мы чтим дела их ратные
И Родину свою.
Свидетельство о публикации №112121902331