Люблю блуждать
Блуждать в нём среди ярких звёзд...
В его глубинах вьётся где - то,
Нить тайн непознанных миров...
Люблю луну с её улыбкой,
Плывёт, сияя в далеке...
Чувств тонкой нитью золотистой,
Скользнёт в сердечко, в темноте...
Люблю с закрытыми глазами,
В дыханье ночи помечтать...
И слившись нежно с небесами,
В просторах мысленно летать...
Свидетельство о публикации №112121902318