Адвокату Л. Н

ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ЗАЩИЩАЛА ЧЕСТЬ
РОССИЙСКОГО  ЮРИСТА.
ГУМАННЫХ ДЕЛ ТВОИХ НЕ СЧЕСТЬ,
КАК РОЛЕЙ У АРТИСТА...

И ВОТ УЖЕ ПОЛСОТНЮ ЛЕТ
НАРОД К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ
ЗА ТЕМ, ЧТОБ ТЫ ДАЛА СОВЕТ
КАК В ПРОПАСТЬ НЕ СВАЛИТЬСЯ

ТЫ МНОГИМ ПОМОГЛА В БЕДЕ
СВОЕЙ ДУШОЙ ОГРОМНОЙ!
И СМОТРИШЬСЯ В ЛЮДСКОЙ СРЕДЕ
КРАСИВОЙ, НЕЖНОЙ, СКРОМНОЙ.

ДАЙ БОГ И ВПРЕДЬ ТЕБЕ КИПЕТЬ
ЭНЕРГИЕЙ БОЛЬШОЮ,
НЕ НЫТЬ, НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ СТАРЕТЬ,
А ЗДОРОВЕТЬ ДУШОЮ!

НЕБЕСНЫЙ КУПОЛ НАД ТОБОЙ
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНО ЧИСТЫЙ!
ПРИМИ ОТ НАС ПОКЛОН ЗЕМНОЙ...
ТВОИ ДРУЗЬЯ ЮРИСТЫ.


Рецензии