Второй шанс

Оказывается, во второй раз войти
Возможно, и в одну и тоже воду
Еще раз к краю подойти
И крепче быть охваченным любовью

Глаза прозрят и с ужасом поймешь
Как ты был глуп, накроет озарение
В одну и туже воду ты войдешь
Но выше будет ритм сердцебиение

Наверно молод был, и мало понимал 
Но высока была гордыня
Зерно от плевел  не до различал
Порок и страсть шли воедино

Придя потом опять на берег той реки
Песок вдруг за струится золотисто
Вода и камушки и камыши
До боли и невыносимо станут близки

Так как понять когда и где войти
Чтобы окунуться раз в том месте метко
Одна река и шанс  всего один
Второй раз выпадает редко

Dan Martz
29.10.12 Moscow


Рецензии
Очень органично

Просто Елена Викторовна   23.12.2012 23:45     Заявить о нарушении