Нежность в любви..
белой розы терпкий аромат
Ты наполни ,негой, ласкою-
Свой горячий, страстный взгляд
А слова, вуалью шелковой,
Тихим рокотом волны
налетая , пусть заполнят,
Души, тайные углы
И сердца,горячей искрою,
нежным трепетным огнем,
загорятся и растают,
Как снежинка за окном
И пойдем,мы взявшись за руки,
К яркой радуге любви
И с надеждою на счастье,
Затеряемся вдали.
Свидетельство о публикации №112121902165
А нежность- это основной признак любви. С теплом...
Наталья Власова 2 30.06.2013 11:10 Заявить о нарушении