Почему-то, почему
Почему я ловлю себя на мысли.
Забыла рифмы, казалось мне,
Но ошиблась сильно, я - на столе.
Разбросала ручки, карандаши,
Поискала изгородь, но ни души.
Я, как и прежде на своём пути…
Всё боялась, каялась, нет меня,
Но не тут-то было – я здесь, жива.
Буду снова строчить стихи, что
На ум взбредёт и от души.
Расскажу я снова всё о себе,
Не интересно - закрой тетрадь.
Свидетельство о публикации №112121902115