этот мир остается, увы, для меня пугающим и чужим
И знакомым маршрутом в толпе одноликого офисного планктона...
Этот мир остаётся, увы, для меня пугающим и чужим,
Для той, что болезненно чувствует фальшь, даже на четверть тона.
Быть шестеренкой в больном механизме по схеме "Живи и играй!"
Глухо на сердце задвинуть засов/блок поставить, эмоции в клетке,
В вечной борьбе НЕпонимания плыть с конечной надеждой на РАЙ -
Глупо...безумно...по-детски наивно, как святая любовь малолетки.
Пройден этап сожалений, признаний, ошибок пустых,
Только опыт прожитых лет - всего лишь одна из теорий?!
Снова на грабли ты наступаешь, саднящая рана - тебя бьют под дых,
Видишь? Грядет пополненье в копилке печально-занятных историй...
Веришь в любовь до сих пор? Безрассудная злая игра,
Сердце заштопай - азартный боец, непременно готова к бою,
Только бы знать эту грань, за которой НЕвыносимо и остановиться пора -
Где шквально-порывистым ветром о камни бессилья швыряют тобою...
Радужным светом мечта...промелькнет и растает с приходом утра,
Призрачный блеск озарит безнадежно-усталую душу в начале нового дня...
6.45. Стандартный подъем. Моё сердце услышало разум и стало мудро.
Так хорошо и спокойно...что вся эта жизнь здесь со мной...что она для меня...
Свидетельство о публикации №112121902098