Ключ

Ключевой водою
В жаркий день напьюсь...
Головой шальною
В ключ я окунусь...
Пусть ее остудит
Стылая вода...
И дурные мысли
Вычистит до дна.
Пусть меня обмоет
Свежею водой...
И живою влагой
Мозг взбодрит больной.
И глаза промывши
Этою водой
Я вновь мир увижу
Красочный...живой.

19.12.2012г. А.Голубев


Рецензии