Бездомные поэты

Владу Галкину

Разбудите меня пожалуйста
Кто нибудь разбудите меня
Я в кошмарах дневных состарился
Человеческого бытия

Боль как водку глотаю зажмурившись
До бесчувственного забытья
Голова у планеты кружится
Но тошнит почему то меня

Сумашедший поэт Бездомный
Со свечою и в нижнем белье
Обхожу душ углы укромные
Обреченных на жизнь людей....

            2010


Рецензии