Полеты во сне и на яву
Купил билет, уселся и в перед.
Про перегрузки вы поймете,
Заложит уши, и желудок подопрет.
На дельтаплане порезвиться,
С отличным асом, над землей.
Но надо смелым вам родиться,
И будете гордиться вы собой.
Во сне летают люди аки птица,
Взмывая до самых облаков.
И этому не надо вам учиться,
Пока юны летаем без оков.
Нельзя, но хочется проделать,
И под водой, и в облаках парить.
Себя на дно, и пусть не смело,
Один разочек с аквалангом опустить.
Не интересна человеку жизнь земная,
Наскучили поля, дома, уют…….
И книги уже мало кто читает,
Все предпочтенье интернету отдают.
Письма не ждем, у нас в мобильном,
В руке почтамт и телеграф и телефон
Порой звонок в автомобиле,
Подводит черточку, не спасает и Айфон.
Так и живем, всё о любви мечтаем,
А как придет, не узнаем в лицо.
Под взглядами друг - друга таем,
Пока на пальце не появится кольцо.
Чего хотим, все через край и подавай,
Всем рыбку из пруда, и без труда.
И завести придела мы не знаем.
Такая вот не жизнь а чехарда.
Автор СапруноваЕ.С. 28 октября2012г
Свидетельство о публикации №112121900203