Ты в них отстаиваешь честь Отчизны Сонет 2279

.

19. 12. 2012
Сонет 2279


Не увернуться от борьбы…
Чуть свет в окно – вы за прилавком,
Ещё бы! – Семеро по лавкам
Вам не простят лихой судьбы

А ТУТ – всё Абы да кабЫ…
На сайте призрачном «I_love.com»
В стихах, разбросанных по главкам –
О мире страстные мольбы

Сонетов… честь-не перечесть…
Ты в них отстаиваешь честь
Отчизны, как на поле битвы

ВО БЛАГО возносящий речь,
Не вкладываешь в руки меч –
Добром итожатся молитвы


.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.