Каждый погибший ребенок

Детям погибшим в школе города Ньютаун штата
Коннектикут и не только там.....

Каждый погибший ребенок
Уходит обратно в родителей
Жаль что не до эмбриона
И дней менструально-спасительных.....

Каждый погибший ребенок
Уходит обратно в родителей
Всем ростом своим от пеленок
До звания НЕБОЖИТЕЛЯ.......

Впавшие в эту беременность
Бесстрашными стали вдруг
В них потеряло время
Свой обитания круг.....

          18 декабря 2012


Рецензии