Песня о тебе3 Н. Р. посвящается

#1
Мне прошлой ночью,вдруг приснилось-мы с тобою,
Случайно встретились у млечного пути,
Ты попросила:"Забери меня с собою!"
Любить на небе нам никто не запретит..

#2
Всю ночь летали мы с тобой над облаками,
И звёзды таинством подмигивали нам,
Но утром солнышка лучи тебя украли,
Теперь мне страшно просыпаться по утрам..

#3

С тоскливой грустью вновь смотрю на небеса,
Зайду в свой сон,в котором ты вчера приснилась,
С зеленым проблеском,прекрасные глаза,
В них нежность с мудростью в любви соединились.               

#4
Укрывшись дождиком,упрямая слезинка
Скатилась смело по небритой по щеке,
Где ж ты,моя мечта?Родная половинка!?
Молю вернись,моя любимая, ко мне!

          ПРИПЕВ:

Моя ты милая,любимая,родная!,
Прошу,дождись меня-я скоро прилечу!,
Мы встретимся с тобой-я обещаю!
А без тебя существовать-я не хочу!


Рецензии
Песня написана душой, это чувствуется..
Уверена, что Ваша любимая оценит её..

Наталия Грамацкая   20.12.2012 07:27     Заявить о нарушении
Игорь, я отправила Вам письмо.

Наталия Грамацкая   20.12.2012 08:38   Заявить о нарушении
Благодарю вас,Наташа,за вашу поддержку!
С теплом

Игорь Булдаков   20.12.2012 13:01   Заявить о нарушении