Пародия шумит в брюшине ураган..

Автор: Iara-z
Произведение: В моей душе дожди идут…


В моей душе дожди идут,
Тоску и холод нагоняя,
И серой пеленой скрывая
Короткий радости маршрут.
В моей душе дожди идут...

В моей душе дожди идут,
Шумят ветра, вода клокочет...
И сердце в омут кануть хочет -
Его уже нигде не ждут.
В моей душе дожди идут...



ПАРОДИЯ  Шумит в брюшине ураган..



В моей душе дожди идут,
Уже залили селезёнку..
В кишках запутались, из пут
Стремятся ниже и в сторонку..

Прошли печёнку и кишки,
Тоску и холод нагоняя,
Оставив на лице мешки,
Из глаз моих слезу роняя..

Шумит в брюшине ураган,
Да буря даже там клокочет.
Воды же много, не стакан.
Она давно на выход хочет..

Вода найдёт себе маршрут.
Найдёт и выходы из тела.
В моей душе дожди идут..
Ах, как мне это надоело..


Рецензии