Красивая обертка

Одевает одежду
Высшего сорта
Соблазняет парней
И ставит рекорды

Красива снаружи
Внутри пустота
Блестящий фантик
Совращает сердца

Словно конфета
С кислой начинкой
Откусишь кусочек
Отравишься сильно

Фальшивые чувства
Фальшивый наряд
Играет в любовь
Все встают на парад

Праздник вечный
Угар и тусовки
Не изменить жизнь
Этой девчонки


Рецензии