Я комкаю листок

Я комкаю листок
Отбрасываю на пол
Мысли разбежались
Но вижу свет за мраком
Склонившись у стола
Рядом с монитором
Прорвало на стихи
Писал, пишу их снова

За окнами мороз
И вдаль несется ветер
Пишу я строчки
Аккорды новых песен
Это так напоминает
Зимнюю простуду
Приходят в голову слова
Приходят ниоткуда

Город засыпает
Сижу я в тишине
И только стук часов
Напомнит о себе
Ищу я ритм, такт
Структуру строк, манеру
Я напеваю сердцем
Мелодию припева


Рецензии