Страсть

                Любимому

Надену "лоскуток"
Прозрачный красный...
В глазах увижу огонёк...
Ах,как это прекрасно!

Хочу сама твой "победить"ремень...
Лети уже скорей к закату,день!
Когда смогу с тобою насладиться
Той силой,что внутри томится...

Упрямых губ касаясь с нежностью,
Я в поцелуе чуть не задохнусь...
И под тобою с половою принадлежностью
В который раз определюсь!

С тобой я-женщина на 202 процента!
Я всем твоим желаньям подчиняюсь...
А трёп о равенстве полов не стоит цента!
Такому парню я с восторгом покоряюсь...

Болтая и дразня,нарочно разжигаю страсть...
Хотя-куда уж жарче...
Я обожаю твою власть!
Когда ты чувствуешь её,глаза пылают ярче...

Хочу твоих касаний жарких...
Дрожать от нетерпенья...
Кружить в водовороте ощущений ярких,
Где полтора часа-одно мгновенье!

Хочу ласкать тебя я по-тихоньку и несмело,
От вожделения горя...
А остальное-покажу,как будет дело!
Довёл уже до белого каления меня...


Рецензии
Красиво,понравилось!

Саша Залётный   20.12.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо,мне нравится самой))вот это уже как-то ближе к телу))а то мелодрамы мои уже самой надоели))

Виктория Сиверчук   21.12.2012 21:51   Заявить о нарушении
ВСё правильно.чем ближе к теле тем жарче,даже мне тепло стало!
С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   21.12.2012 21:59   Заявить о нарушении