Поговори со мной

1:Ты снова изменяешь имени. Оставь, останься.
Да, общими же силами - стоять, бояться!
Зачем? - за то, что есть две истории,
Два человека есть, есть две теории?

2: Двое, которым правда нужна и покой,
Знать, что нет рабства и мы расы земной,
Ты -Друг, выше друга, больше брат.
 И в ссорах никто из нас, в общем, не виноват.

3: Прости , не забудь поговорить со мной
 ведь праздники  скоро и я одна в тиши ночной.
Останься, не злись, Я тебе рада!
И в трубку смеемся  - вот это награда.
Пр:
 Поговори со  мной
Поговори со  мной.
Пошути, закрути, рассмеши.
Будь  собой, от  твоей души
 Не останься марионеткой безжизненной
Поговори  со мной. Рассмеши!


 !9.12.2012


Рецензии