эхо

Бытие моё, Бытие твоё...
В наших Бытиях есть что-то общее.
Ведь, моё-твоё,а твоё-моё
Как жизнь длиною в фото срочное.
За 5 минут можно кожу всю
Под пупырышек и дыбом душу.
Ведь, твоё-моё, а моё-твоё,
Твой тихонько голос слушать.
И куда бы нас не занесла судьба,
Расстояние не помеха.
Ведь, моё-твоё, а твоё-моё.
Слышишь ? Эхо, эхо, эхо ...


Рецензии