негодяй! ты обозвал меня вороной...

негодяй!
ты обозвал меня "вороной",
"лягушкой мокрой и зелёной".
а я тебя сто раз "козлом".
да так, что слышал целый дом.

потом посуду дружно били,
из кружек воду в морды лили,
бросали вещи из окна...
так продолжалось до утра.

ревела я, в платок сморкаясь,
сидел ты рядом, горько каясь,
всходило солнце над землёй,
но были рядом мы с тобой.

над нами ангелы летали
и всё о нас, конечно, знали.
и было тихо на земле...
"люблю",-шептал ты нежно мне.


Рецензии