Полина

Был мир ни добр, ни зол, а как всегда
Прохладой осени еще весна дышала
И время нас по кругу провожало.
Что говорить, ведь время как вода.

Мы познакомились, а ей шестнадцать лет
Она в меня влюбилась без оглядки,
А я, хитрец, только играл с ней в прятки,
Хотел узнать я юности секрет.

Бывали в моей жизни злые воды,
ну да, года, когда не знаешь точно
Забыл ли тебя Бог или нарочно
С тобой играет в скорби и невзгоды.

А с ней, я не хочу ей лихолетья,
Ее покой пусть станет ей защитой
И не хочу увидеть я сердитым
Тот образ, что спасал меня от смерти.


Рецензии