Прилетай...
Тебя такси везёт по ней.
Огни мигают так игриво.
Будто зовя тебя,СКОРЕЙ...!!
Аэропорт совсем уж близко,
Вот-вот объявлен будет рейс.
Ваш самолёт взлетит так низко.
И вдруг уже среди небес...
Ты попадёшь в страну желаний,
Где много солнца и любви.
Я?Буду здесь,среди мечтаний.
Я буду ждать.Ты прилети!
Свидетельство о публикации №112121901736
с самолётом и без...
С теплом и улыбкой,
Александр Вандышев 19.12.2012 06:04 Заявить о нарушении