с тобою вместе
сквозь все шаги житейского пути
в едином вдохновенном да ответе
с тобою вместе счастье обрести
с тобой встречать закаты и восходы
с тобою быть всем существом души
и всеми совершеньями природы
и всеми днями мира и тиши
и бодростью веселого рассвета
и легкой грустью терпкого вина
и легкостью игристого вина
в снега зимы и радугами лета
с тобою быть весна что мне дана
и счастье и свобода и весна
Свидетельство о публикации №112121901713