Лишь о тебе

Прости меня за всё что между нами было
ведь не умерла моя любовь к тебе,а просто
меня ты разлюбила к чему слова о той любви
что в прошлом между нами было и ушло,так время
далеко и всё уж по забыто и где твои все чувство
подевались вновь,и где твоя преданность ушла с
тобой,а если ты ко мне ввернётся найду тебя я
прежнею любовь,и подождать тебя одну позволь мне
не умереть моей надежде вновь,как мне сказать что
ты дороже всех,как объяснить что ты нужна одна,
тобой дышу моя ты верность уйду в цветущий сад
я следом за тобой,а если вдруг прогон ешь прочь,
моё сердечко так страдать лишь по тебе одной
вновь будет мешать тебе не буду и растворюсь
в толпе людской.


Рецензии