Припев

Плещет синяя волна
по краям стакана.
Что там,мир,или война
мне плевать,я пьяный.

Я сегодня оторви,
для дебоша собран,
но осипли соловьи
после пива с воблой.

Дразнит зеркало павлин
красотой нездешней.
Кто же этот сукин сын,
где же сам я,прежний.

Простыня мой пот рассол
пьёт,как я с похмелья.
Тот второй во мне,так зол,
что не до веселья.

Смотрит взгляд остекленев
на стакана грани.
Хорошо что мой припев
до сих пор не пьяный.

Хорошо что он мой друг,
я один бы спился
и став одним из этих сук
злился,злился,злился.
ПОДОРОЖНИК.
7.8.8г.


Рецензии