Горькое

обвенчай нас,Отче,
скорбью горьких трав
покрывалом боли
опояшь наш стан

вихрем из страданий
проседью из бед
ты свяжи нас крепко
на века из лет

мы неразделимо
выпьем чашу зла
чтобы жизнь иная
в нас ожить смогла



 


Рецензии