Черный ворон

Черный ворон, что не может сиять,
Сердца людей теплом наполнять.

Взгляд его полон грусти и яда,
Словно демон из могильного смрада.

Страдает он, одиночество губит,
Люди ворона никогда не полюбят.

Мучительно время застыло в глазах,
Окутала ненависть, окутал и страх.

Сердце его, рвется на части,
Душа, верит только в несчастье.

Боль, отчаяние, ко всем антипатия,
Где он и что он, не имеет понятия.

От жизни уже, он не ждет ничего,
Мечты, желанья, все это мертво.

Не будет никакого у него хэппи энда,
Порвалась на кусочки его кинолента.

Хочет он лишь познакомится с адом,
Больше ему ничего не надо.

Черный ворон летает и ждет,
Когда время придет и он просто умрет.


Рецензии