Один вопрос

Зачем бывают расставанья?
Потери,встречи и любовь?
Звучат красивые признанья,
Потом разрыв,и сердце в кровь.
Так,чуя боль,вдруг исчезаешь,
Земля уходит из-под ног.
Ведь ты ушёл,ты оставляешь
Меня убитой,видит Бог.
А я молю,всё жду ту встречу,
Когда решишься и придёшь.
Вдруг позвонишь,я не отвечу,
Не стану слушать,как ты лжёшь.
Зачем пустые разговоры?
Ведь скажешь вновь:-Да,я один!
Начнутся снова наши споры,
Не надо,хватит,приходи.
Тут понесётся всё по кругу,
Твой телефон.....Он на разрыв.
Звонит девчонка.Не забуду.
И та же яма,тот обрыв…


Рецензии