***
Тебе всё это ни к чему.
Поверь,больны те расставанья,
А для чего?И почему?
Мне другом стал,я так считала,
С тобою было хорошо.
И о тебе так не мечтала,
Сейчас пишу,и не смешно.
Не уловила то мгновенье,
Такой вот вышел результат.
Но скоро будут измененья,
Вновь станешь другом,будет так.
Ты не увидишь больше слёзы,
И ставить точку не спеши.
Исчезнут с неба эти грозы,
Печаль уйдёт с моей души.
Свидетельство о публикации №112121901652