***

говорю тебе не смотри на меня так
не смотри на меня никак вообще
говорю себе ну нельзя ж так
избегать очевидных простых вещей
говорю всем да всё отлично
с настроением бодрым идём ко дну
открываю фотки в разделе личном
и слова оставляют меня одну


Рецензии