типаж

это всегда было твоим типажом. Но тут меня обделило твое внимание.
Я не такая? А разве душа, как обычно говорят, не главное?
Мои глаза больше не смотрят на тебя, как на Бога. и не знаю вообще, в который раз я еще мысленно в прошлое вернусь.
Но сегодня я запишу этот день, как забытого тебя. И буду молиться, чтобы перестать вспоминать.
Останься там, будь счастлив со своими любимыми типажами.
19 декабря. - день, когда ты был мною "забыт".


Рецензии