на лодке времени

на лодке времени
к себе я поплыву
и может быть
найду
свою страну
свою звезду
намокнет плащ
от слез дождя
и паруса не будет
у меня
одна одна
я в лодке времени
плыву
ах как хочу
хочу хочу хочу
скорей
найти свою
звезду ...
ЛЕГ


Рецензии