Признать любовь
наверное, безмерность
вся нежность и полёт шмеля-
чуть-чуть взглянуть и я ...робею,
такое право наказанье
что год назад почти
не встретила тебя.
вот - непонятность бытия!
.............................
Свидетельство о публикации №112121901572