она отрастит волосы по пояс
И ты станешь сильнее ее любить.
Скажи, она так же крепко тебя обнимает?
Знаешь, а я так хочу находиться.
Ну, на месте ее.
Ведь кто же знал, что с облаков нельзя спуститься,
чтоб познать твою любовь.
Свидетельство о публикации №112121901560