Счастливые ублюдки
И никому не нужен.
Вокруг счастливые уроды -
Нужно им что-то от меня,
Но не я сам.
И видеть их я не хочу,
Я не хочу им улыбаться,
Хочу я их прибить -
И боль, что пережил,
Отдать сполна!
Ведь каждый день одно
И то же…
И жить так невозможно…
Хочу лишь я забыться…
Но не могу.
И как?
И дальше что?
И почему уж сколько лет
Я никому не нужен?
Все счастливы -
Но счастье ваше на крови
Тех, кто как я, не нужен вам!
Нас, выбросив на свалку,
Вы радуетесь
И веселитесь…
Но мы стоим у вас под окнами
И ждём…
И ждём,
Когда погаснет свет:
И вломимся тогда,
И кровь прольём рекой!
Вы будете убиты!
И станет нам легко -
Возмездие свершится!
Мы будем жить -
А не страдать!
Так что гасите свет -
Готовьтесь к смерти
Счастливые ублюдки!
Свидетельство о публикации №112121901554
Это, кстати, довольно таки полезно. Можно многое переосмыслить, вспомнив себя прошлого и сравнив с настоящим.
Спасибо!
Станислав Мазилов 24.05.2013 20:49 Заявить о нарушении