я - не ты

ты хороший человек, да. Вот только приносишь мне слезы.
ты не обычен, приятен и доверху заполнен обаятельностью.
вот если бы у тебя были чувства, ты бы тоже писал ?  А может и слезы ронял над своими произведениями.
я - не ты. ты -  не я. Глупым казалось бы все то гавно, что про тебя строчу. Глупым  казалось бы то, что пронизываю их огромной болью. Да, я грешна по-своему. А ты мое имя за зубами держишь. Отпусти свои мысли, и полетели на острова? Как давно мечтал ты...
И пожалуйста, на этот раз запомни каждое мое грустное, может и глупое слово.
Я тобою без предела, больна. А ты учишься мною дышать, по-новой.
Видимо здесь я должна остановиться. И пожалуй, я поняла. С этого самого дня ты перестанешь мне сниться. Нет, ты снова не понял. Просто теперь мы будем вместе засыпать.


Рецензии