Чтоб Лира - цвела!
В своём царстве тишины, я слагаю - стихи!
Вдруг, сердечко: "Тук-тук, повинуюсь, мой друг!
Что ж, работай, сполна, чтоб Лира - цвела!»
Ночь дарит лунный свет, без Любви, счастья нет!
Я зажгусь, как звезда, в свершениях труда.
Не упущу пера, пока ещё - жива!
Пусть услышит Любовь, мой искромётный зов!
Услышит и придет, зорькою - расцветёт,
Соединит сердца, вновь, родилась - семья!
Свидетельство о публикации №112121900153
сердца объединяет
и всем дарует счастья новь
и души, окрыляет
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 20.12.2012 01:32 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 20.12.2012 21:44 Заявить о нарушении