Все повторяется снова проза

Упал последний листок сакуры. Беспощадная снежная вьюга убивала последние остатки "зеленой жизни". Замерзали реки и озера. Ночи становились все длиннее и длиннее. Всем хотелось хоть несколько часов тепла, хотя бы пару деньков лета. Но улицы все сильней заметала безжалостным снежным огнем.
Потом наступил март. Но он не принес с собой тепла, он принес только нескончаемые дожди, которые затапливали собой все надежды о лете. Река сбросила с себя ледяной покров, и тут же наполнилась новыми водами. В конце концов весна все же наступила. но было так страшно.что она не сможет прийти через нескончаемые дожди.
Засуха. В тени плюс 37. Чтобы хоть немного охладиться надо прижаться к другому человеку. А я думал объятия спасают только от холода. Оказывается нет, они так же спасают. когда температуры на улице выше этих заветных 36,6. Было такое ощущение,что даже вода просила пить. Но пить было нечего.За все лето не прошло ни одного дождя.
Вся природа окрашена в желто-красный. С детства ненавижу эти цвета. Говорят,что осенью погибают все сангвиники. Но думаю холерики от них тоже недалеко ушли. Постепенно дожди перекрашивают улицу из желто-красного.Ведь когда дождь идёт очень долго, он смывает все краски, превращая цветной мир в черно-белый. Говорят,что будет очень холодная зима, наверное будет тяжело пережить ее...
Упал последний лепесток сакуры.


Рецензии