болото

и вырастет еще один камыш
бесплодный и тоскливо шелестящий
ему не облететь пока свистящий неприхотливо
ветер не омоет крыш
а после оно снова зацветет
и ряскою подернется водица
оно всегда кого то в гости ждет
и что то ему снится снится снится


Рецензии