Что же сотворила?

Что же, что же сотворила,
Будто ключик выбирала.
Своим духом поглотила,
Сердце жаром обжигала.

Я уже в коленьях,
Жду охранника святого.
Мыслями в моленьях,
Восхождения иного.

Неужели две стихии,
В этом месте так сошлись.
Что отмечены в Витии,
Даже в небо вознеслись.


Рецензии