Победа
И неизбежна уж она,-
Высшие силы меня к Царству ведут,-
Нетленны правды знамена.
С несправедливостью борюсь
И правду мировую утверждаю;
Коль за важное дело берусь,
То непременно побеждаю.
И светит мне Разума луч,
Пресветлый и неугасимый,
Как десница Господня могуч,
Как глас небес неумолимый.
Врагов моих ещё разит
Меч справедливой Божьей кары,
Но по мразям душа не болит,
Что сокрушат их мощные удары...
11.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №112121901517