ты и есть твоя мысль

ты и есть твоя мысль.   
___

пока ты там со своими делами, я тут, наедине со своими  мыслями.
И если верить истине, я -  есть боль. я -  есть истерика.
сегодня утро мое начиналось с вечера. Сегодня ночь моя наступила утром.
Мои дни, пропитанные бесконечностью, не верят в твои уходы.
Мои ночи, которые цвета глаз твоих, аплодируют твоим возвращениям.
Ты мой мужчина, от самого начала "Нас" и до конца. Только вот глупости тебе не занимать.
Я знаю тебя всего. Так же знаю, как долго ты умеешь ждать, хотя и больно.
Вопрос лишь в том, где ты настоящий?...

В самом начале, я знала, что будет в конце. Я ведь, как и раньше - истеричка.
Вот только преданная. Я та, что будет тебя провожать  на войну. Я та, что при тебе и слезы не уронит. Я та, которая тихо и гордо уйдет. Но ты меня почувствуешь. Ты меня обратно позовешь. И тут, сильная дама должна сломаться. Должна зайти в любимый дом и заново начать.
Мне не стыдно. Моя преданность не требует взаимен ничего, кроме твоей преданности. Мне не стыдно. Чувств не стыдятся. А лишь прячут, не понятно зачем.
Мне не стыдно так сильно любить и получать от тебя дозы боли. Только пообещай, ты меня вылечишь?..

И вот напоследок одно тебе хочу донести:
Ты и есть твоя мысль. А моей мыслю, уже очень давно стал дорогой мой, ты.


Рецензии