поздравления для внучки
ТЕБЕ МОЯ МАЛЫШКА В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - ЭТИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ !!! Т!Ы САМА ПРЕКРАСНЕЙ ЭТОЙ РОЗЫ - НАМ НА РАДОСТЬ РАСЦВЕТАЕШЬ ТЫ!! ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ КОСНУТСЯ ПЕЧАЛИ И ТРЕВОГИ ПРОЙДУТ СТОРОНОЙ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, ОСТАВАЙСЯ САМОЮ СОБОЙ!!
Рецензии