кто не любит зиму
, ЗИМУ ЛЮБЯТ ВСЕ!!
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
ВСЕ РАДЫ ЗИМЕ!!
СНЕГУ, ЧТО ИСКРИТСЯ
И СЛЕГКА ХРУСТИТ,
И СНЕГОВИК ВЕСЁЛЫЙ
КАК ЖИВОЙ СТОИТ!!
И СОВСЕМ НЕ ХОЛОДНО
НА СНЕГУ ЛЕЖАТЬ
И СМОТРЕТЬ НА НЕБО
И СНЕЖИНОК ЖДАТЬ!
Свидетельство о публикации №112121901452
С сожалением,В.Л
Виктор Левицкий 19.12.2012 06:15 Заявить о нарушении