Тёмной кровью уходит сквозь пальцы закат...
Словно свет фонарей в пыльных стёклах зрачков...
Я иду к горизонту, как верный солдат,
Разрывать паутину пророческих слов.
Там, где звёзды стенают в холодном бреду,
Разбиваются капли рассудка об лёд...
Словно в бой, к горизонту я маршем иду
Собирать свои мысли в последний полёт.
Вместо листьев весной вырастали кресты,
Вместо глаз раскрывались глазницы могил...
Я иду к горизонту, сжигая мосты,
Я иду делать мир безвозвратно другим.
Ветер с неба швыряет проклятья к ногам –
Остывающий гимн мимолётной тоске...
Я иду к горизонту, к пустым берегам
Оставлять тишину на размокшем песке.
Свидетельство о публикации №112121901450