счастье материнства
НАВЕРНО МЕНЯ НИ КОГДА НЕ ПОЙМЁТ
СКАЖЕТ - НУ ВОТ ОПЯТЬ ДИФИРАМБЫ
ВСЁ ДЕТЯМ СВОИМ ПОЁТ
НО ВЕДЬ ОНИ ТАК МАЛЫ, БЕЗЗАЩИТНЫ
ТАК ТЯНУТ РУЧОНКИ К ТЕБЕ..
ЧТО ВСЁ ЗАБЫВАЕШЬ
БЕРЁШЬ ИХ НА РУКИ ....
И ШЕПЧЕШЬ - СПАСИБО СУДЬБЕ
Свидетельство о публикации №112121901448